ГЕПАСИБ  

Здоровье основа счастья!
Назад к списку

А какой процент излечения по препаратам?!

  Это один из наиболее часто задаваемых вопросов среди наших потенциальных клиентов, клиентов и не только их.Действительно, вопрос очень интересный и насущный. Поэтому пора уже пролить свет на него. Начнем с того что само по себе это выражение или вопрос некорректный! Но к обычным людям претензий нет, абсолютно никаких! Самое обидное что этой терминологией пользуются представители научных специальностей по вопросам лечения данными препаратами. Это врачи, кандидаты наук и многие другие. На практике не существует такого как процент излечения, есть адекватность терапии.  Мы тут не в лотерею играем, ни в русскую рулетку. Это когда так- "ты вылечился - хорошо; а ты не вылечился- нууу уж так судьба сложилась, не попал ты в тот счастливый


 процент".

 При адекватном подходе к терапии вылечиваются абсолютно все! Лекарство противовирусный ингибитор, а это значит что он подавляет размножение вируса и его жизненный цикл. Какой бы он так не был, какой мутации и генотипа и какой вирусной нагрузки, он его убивает в конечном итоге. Т.е действует против вируса на 100%.Вопрос только в адекватности.

 Нужно вести диету, правильно принимать препараты и не сочетать с теми препаратами, с которыми нельзя. Вовремя сдавать анализы. Анализы о многом говорят.Если пошла неответная реакция на терапию, анализ через какое-то время так и показывает гепатит С (такое иногда бывает), то нужно пересматривать текущую терапию. Возможно добавлять препараты из аптек которые усилят действие препарата, ну или продлевать по сроку саму терапию. Это совсем не означает что кто-то не попал в "счастливый процент" и препараты не нем не работают.И главное это с самого начала рассматривать каждого человека в индивидуальном порядке. Если к примеру у человека вес 130кг. и жировой гепатоз печени, то ему по хорошему нужно рассчитывать на терапию не на 12 недель, а на 16 недель и иметь ввиду что может потребоваться дополнительно рибавирин (исходя из промежуточных анализов) .Если у человека цирроз печени или у него была интерфероновая терапия, то показано лечение на 24 недели минимум. Если рецидив после софосбувира (часто бывает после некомпетентного ведения врачей из поликлиник), то показан препарат Софосбувир+ Велпатасвир и не просто на 12 недель, а с рибавирином. Есть еще показатели по генотипам и вирусной нагрузке. При нагрузке к примеру в 900 тысяч на 12 недель препарат поможет, а при нагрузке 5 миллионов на 12 недель- не всегда. При тех же 900 тысяч и с избыточной массой тела так же на 12 недель может быть мало. Действительно, лечить человека массой тела в 60кг. и в 140 одинаково просто?!

 Так что как Вы видите "под шаблон" лечить никого не получится. А если и лечить "под шаблон" то тогда вопрос про "процент излечения" будет вполне уместным!  Кто-то вылечится, а кто-то нет.

 И ни в коем случае эти схемы не предназначены для самостоятельного использования, все только под контролем специалиста! Тут только информативный характер статьи.Обращайтесь в нашу компанию, мы многое вам расскажем и поясним. Вылечим и дадим гарантии! Все эти статьи мы пишем самостоятельно, основываясь на собственный опыт и информации от авторитетных ресурсов.
Спасибо за внимание!